LECKERES AUFS BROT

Kürbisbrotaufstrich auf
 steirische Art mit Parmesan
Rote Bete-Chutney mit 
Ziegenkäse-Walnuss-Creme
Karin´s Rhabarber-Aprikosen-Marmelade
cremiger Eiertatar 
nach Landfrauenart
traditioneller 
Schnittlauch-Eier-Salat
Bärlauchbutter mit Parmesan 
und Zitrone
Trockenpflaumen-Walnuss-
Aufstrich mit Frischkäse
orientalischer Möhren-
aufstrich, vegan
Möhren-Schnittlauch-
Butterrolle
Zucchini-Oliven-Creme 
mit Basilikum

provenzalische
 Tomaten-Tapenade
Ziegenhirten-Brotaufstrich
 mit 
Oliven u. Paprika
Ziegenfrischkäse 

Pfeffer- Apfelmarmelade
Eierschmier 
mit Schnittlauch - 
altes Rezept
Banane u. Buchweizen-
krokant auf Stulle
Kartoffel-Brotaufstrich "Kräuterreich"
delikater Möhrenaufstrich 
mit Cranberry
scharfer Radieschen-Kresse-Quarkaufstrich
Grünkernaufstrich nach Art 
der Pfälzer Leberwurst
Limetten- und Piri-Piri-Ziegenfrischkäsecreme
Brombeeraufstrich mit Vanille u. Mandeln
cremig weißer
 Bohnen-Basilikum-Dip
Ziegenkäse-Röstbrothappen 
mit Honigthymian
Latwerge - das Gewürz-Zwetschgenmus
vegetarisches Birnen-
Zwiebel-Schmalz
mediterraner Pinienkern-
Lauch-Brotaufstrich
Sellerie-Brotaufstrich mit 
Ananas á la Waldorf
Hier schmeckt es 
nach Frühling
 Löwenzahn-
Walnuss-Pesto
Wachtelbohnenpastete mit Ziegenfrischkäse
marinierter Harzer-Käse 
 ohne rohe Zwiebeln
Tomaten-Paprika-Chutney 
mit roten Pfefferbeeren