vitale Landküche...........

GEMÜSE, KARTOFFELN, PASTA: LIEBLINGSREZEPTE

Hafer-Pflanzerl, die 
vegetarische Frikadelle
Möhrencremesuppe mit 
Zitronenmelisse
Vegetarischer  
Gemüseburger
Rosmarin-Möhren & 
Zwiebel-Allerlei mit Dip
Basilikum-Erbsen-Suppe 
mit Ziegenkäsebällchen
Fächer-Ofenkartoffeln
 mit Kräuterquark
lauwarmer grüner Spargel-Pasta-Salat
Hier schmeckt es nach Frühling
Löwenzahn-Walnuss-Pesto auf Pasta
Gemüsesuppe Gnocci al brodo 
Pellkartoffeln geschwenkt in Tripmadambutter 
Sauerampfer-Kartoffelsuppe mit Knoblauchcroûtons
Kohlrabischaumsüppchen mit Radieschentopping
kroatischer Spinat-Lauch-Börek 
Spargel in Dinkel-Eierpfannkuchen
Spargel-Frühlingspfanne, bunte
Couscous-Quark-Klöße auf Champignongemüse
Grombeerwaffele (Kartoffelwaffeln) 
Pikante Backofenkartoffeln mit Schnittlauch-Dip
Zuckererbsen auf  Süßkartoffel
Kartoffelstampf mit zweierlei Erbsen
klassische Tomatensuppe mit Basilikumblättchen
leichtes Graupenrisotto mit Mangold und Birne
mit Pilzen gefüllte Spaghetti-Frittata-Nester
Pfälzer Schales, Kartoffel-Ofengericht
cremige Sellerie-Grünkernsuppe
Vollkorn-Maultaschen mit Spinat-Käsefüllung
Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Apfel-Röstzwiebeln
scharfe Pasta mit Rosenkohl und Parmesan
Semmelknödel, die Beilage zu viel Sauce
Kartoffel-Ziegenkäse-Pizza mit Salbeiblättchen
 Spinattorte mit Ei, nicht nur an Ostern
Saure Bohnen mit Kartoffeln 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Besuch!
Wie schön, dass du dir die Zeit genommen hast, bei mir vorbeizuschauen und einige Worte dazulassen.

Kommentare sind nach der Freigabe sichtbar.