BUNTE LANDKÜCHE

LIEBLINGSREZEPTE AUS DER BUNTEN LANDKÜCHE
Halbleinen - 
Kartoffel-Weißkohl-Topf
Pfälzer Dampfnudeln 
mit der Salzkruste
gedämpfte Hefebrötchen 
mit Pilzfüllung (Rezension)
Linseneintopf mit Steinpilzen - Mein schöner Land "Lieblingsblog"
Brotbuletten in Curry-Sauce 
Berliner Art #Restezauber
Möhren-Apfel-
Dinkelvollkorn-Galette 
mit Thymian
Knusprig-buttrige 
Feigen-Quiche mit Ei
(Rezension)
Möhrenbratlinge mit 
Gemüse und 
Sesamsoße (Rezension)
Mediterranes Backofengemüse
 mit Schafskäse-Feta
Zucchini-Antipasti-Salat
 mit Bulgur
mediterr. Nudelsalat mit 
Honig-Senf-Dressing
Verheiratete mit 
Schnittlauchsauce
One-Pot-Gericht: Gemüsereis
 mit Spargel & Parmesan
cremiger Eiertatar  
nach Landfrauenart 
zu Kartoffeln
Kohlrouladen 
mit Nuss-Pilz-Füllung
(Rezension)
Hafer-Pflanzerl, die 
vegetarische Frikadelle
Möhrencremesuppe mit 
Zitronenmelisse
Vegetarischer  
Gemüseburger
Rosmarin-Möhren & 
Zwiebel-Allerlei mit Dip
Basilikum-Erbsen-Suppe 
mit Ziegenkäsebällchen
Fächer-Ofenkartoffeln
 mit Kräuterquark
lauwarmer grüner 
Spargel-Pasta-Salat
Hier schmeckt es 
nach Frühling
Löwenzahn-Walnuss-
Pesto auf Pasta
Gemüsesuppe 
Gnocci al brodo 
Pellkartoffeln geschwenkt 
in Tripmadambutter 
Sauerampfer-Kartoffelsuppe 
mit Knoblauchcroûtons
Kohlrabischaumsüppchen
 mit Radieschentopping
kroatischer 
Spinat-Lauch-Börek 
Spargel in
 Dinkel-Eierpfannkuchen
Spargel-Frühlingspfanne, 
bunte
Couscous-Quark-Klöße auf Champignongemüse
Grombeerwaffele (Kartoffelwaffeln) 
pikante Backofenkartoffeln 
mit Schnittlauch-Dip
Zuckererbsen auf  
Süßkartoffel
Kartoffelstampf mit zweierlei Erbsen
klassische Tomatensuppe mit Basilikumblättchen
leichtes Graupenrisotto mit Mangold und Birne
mit Pilzen gefüllte Spaghetti-Frittata-Nester
Pfälzer Schales, Kartoffel-Ofengericht
cremige 
Sellerie-Grünkernsuppe
Vollkorn-Maultaschen mit Spinat-Käsefüllung
Rosenkohl-Kartoffel-Püree mit Apfel-Röstzwiebeln
scharfe Pasta mit Rosenkohl und Parmesan
Semmelknödel, die Beilage zu viel Sauce
Kartoffel-Ziegenkäse-Pizza mit Salbeiblättchen
 Spinattorte mit Ei, nicht nur an Ostern
Altes Rezept: Saure Bohnen mit Kartoffeln